Política de Privacidade 2018-06-08T10:37:03+00:00

Política de Privacidade

Introdução

Com a entrada em vigor do Regulamento Geral da Proteção de Dados, doravante designado abreviadamente por RGPD, que estabeleceu regras inerentes à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedem ao tratamento desses dados. A “Célia M. Gonçalves, Lda”, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos no âmbito da relação comercial que estabeleceu connosco.

A “Célia M. Gonçalves, Lda” é uma empresa que se pauta por benignos princípios e boas relações comerciais, estando empenhada na proteção e confidencialidade dos dados pessoais dos clientes. Para tal, pela mesma foram adotadas medidas técnicas e organizativas, necessárias ao cumprimento do Regulamento Geral da Proteção de Dados, garantindo que o tratamento dos dados pessoais dos seus clientes seja lícito, leal, equitativo, transparente e limitado ás finalidades ora autorizadas. Sempre com o escopo de assegurar a exatidão, integridade e os demais direitos que lhe assistem.

 

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

 

A “Célia M. Gonçalves, Lda” é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes particulares. Os dados pessoais dos clientes serão objeto de tratamento apenas para as finalidades indicadas no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis pelo RGPD. Os dados poderão ser tratados diretamente pela “Célia M. Gonçalves, Lda” ou por entidades por si subcontratadas para o devido efeito.

Os dados pessoais dos clientes apenas serão utilizados se tiver sido prestado o consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel.

Os dados pessoais dos clientes não serão utilizados para outras finalidades que não as enumeradas no presente documento, sem que tal seja os clientes previamente informados ou, caso seja necessário, obter consentimento.

 

Finalidade da Recolha e Tratamento dos Dados

 

Para além das situações em que tratamos dos seus dados pessoais, nomeadamente para cumprimento de imposições legais, a “Célia M. Gonçalves, Lda” trata ainda dos seus dados para as finalidades de comunicação, a seguir mencionadas:

Envio de propostas e de orçamentos;

Envio de faturas, faturas-recibos, recibos, notas de crédito e notas de débito;

Envio de extratos de contas correntes;

Envio de comunicação para cobranças de dividas;

Envio de informação relacionada com as alterações aos programas de software de faturação, nomeadamente Eticadata e Wintouch;

Envio da informação solicitada relativamente a produtos e campanhas comerciais;

Iniciativas de marketing próprias, nomeadamente: envio de informação de campanhas, promoções de produtos e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a “Célia M. Gonçalves, Lda”;

Acompanhamento técnico;

Esclarecimento de questões, reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente.

 

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

 

A qualquer momento o titular dos dados pessoais pode solicitar a “Célia M. Gonçalves, Lda” o acesso aos seus dados pessoais, a retificação da informação pessoal, eliminação, atualização, direito ao esquecimento, limitação do tratamento e portabilidade dos seus dados, de acordo com o previsto na lei, devendo esse pedido ser efetuado por escrito para o seguinte endereço de email: rgpd@cmg.com.pt

Em caso de incumprimento pela “Célia M. Gonçalves, Lda” das obrigações que lhe são aplicáveis pelo RGPD no âmbito da privacidade, o titular dos dados pessoais que prestou o consentimento para o tratamento dos seus dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de controlo, designada por Comissão Nacional de Proteção de Dados: www.cnpd.pt.

 

Revogação do Consentimento

 

O consentimento prestado, para o tratamento de dados pessoais, pelo titular de dados pessoais poderá, nos termos da lei, ser revogado pelo mesmo a qualquer momento. Para revogar o consentimento prestado para o tratamento de dados pessoais para as finalidades indicadas, deverá manifestar esta vontade, remetendo por escrito, para o seguinte endereço de email: rgpd@cmg.com.pt ou para o endereço: Rua Guilherme Santos, n.º 10 – Roques – 3100 – 679 Santiago de Litém. No entanto, o exercício desse direito não invalida a licitude do tratamento de dados efetuado até essa data com base no consentimento anteriormente prestado.

 

Conservação dos Dados

 

A “Célia M. Gonçalves, Lda” conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços, para efeitos da realização do serviço/fornecimento ou instalação do bem, e ainda a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

 

Segurança dos Dados

 

A “Célia M. Gonçalves, Lda” implementa as medidas técnicas e organizativas apropriadas e necessárias para a assegurar um nível de segurança adequado à proteção dos dados dos clientes contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e á divulgação ou ao acesso não autorizados.

 

Alteração da Política de Privacidade

 

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos clientes.

 

Esclarecimentos

 

Na eventualidade de permanecer com dúvidas relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais bem como com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pelo RGPD, poderá contactar a “Célia M. Gonçalves, Lda” através do seguinte email: rgpd@cmg.com.pt.

 

Vr 01 – 18/05/2018

Acesso Remoto


Acesso Remoto


Acesso Remoto


Acesso Remoto




Envie-nos um e-mail
E-mail:
Assunto:
Li e aceito a Política de Privacidade